Нони - реальный способ улучшить свою жизнь

Вы можете просто покупать сок по оптовым ценам в самой компании или совместить полезное и приятное (пить сок для здоровья и развивать бизнес - стать НК, независимым консультантом). Чтобы стать покупателем или стать НК, необходимо зарегистрироваться в компании и получить свой номер, на основании которого Вы можете приобретать продукцию по оптовым ценам. Для регистрации обратитесь за консультацией к нам (страница "Контакты"), также, Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на сайте компании "Таитиан нони" (перейти по ссылке) или получить дополнительную информацию.         

       


Финансовые риски: 5600 рублей в месяц. Это и есть стоимость ежемесячных вложений в Ваш новый (дополнительный) бизнес. Все. Других расходов нет. При этом, Вы получаете 1 коробку сока для себя, своей семьи (в коробке 4 бутылки сока). И эта прибавка к рациону несет Вам здоровье. По сути, вы инвестируете эти средства даже не в бизнес, а в свое здоровье. Дневная норма сока на 1 человека составляет 30-50 мл, т.е. 1 коробки сока хватит для семьи из 3-4 человек примерно на месяц. Дальше начинается самое интересное. Вы просто пьете сок, получаете удовольствие от данного процесса и рассказываете об этом друзьям, родственникам и просто знакомым людям, закладывая основу для Вашего бизнеса. И если это кому-то интересно, то Вы на правильном пути, у Вас появляются единомышленики, Вы в деле.

Не надо брать кредиты, арендовать помещения, убиваться и рисковать.У Вас нет начальства, нет 8-часового рабочего дня и Вы работаете только на себя.

Это супербизнес, суть которого - передача информации о ценном и уникальном продукте питания - таитянском соке нони.

Компания TNI имеет филиалы в 70 странах мира, еженедельно выплачивает своим сотрудникам-консультантам  53%(!) от средств, которые поступают с продаж. За 15 лет существования компании TNI более 200 независимых консультантов стали долларовыми миллионерами. В России  TNI всего 5 лет, все только начинается.